miércoles, 5 de septiembre de 2007

Restaurantes y casas de comidas

miércoles, 5 de septiembre de 2007
Aunque los clásicos aseguraban que que el placer de comer exige, si no el hambre, cuando menos el apetito, en ninguna circunstancia como en esta se junta el hambre con las ganas de comer, como bien saben los miembros de la Peña, aficionados a los placeres de la buena mesa. Hablando de aficiones y devociones, la del aquel amigo que aseguraba que "el vino de Cangas del Narcea está cada día mejor. No cabe duda que el vino gana con la edad, cuanto mas viejo soy mas me gusta".

Lo cierto es que en este recorrido de años se ha constatado que a pesar de la introduccion de nuevas costumbres, modas y formas de vida, hay un número considerable de restaurantes y casas de comidas que siguen cocinando como antes, aún introduciendo nuevas elaboraciones, atendiendo sobre todo a la calidad y a las preparaciones tradicionales , que pasan sobre todo por primar la cocina de temporada, a pesar de que la tecnología ha hecho accesibles productos que hasta ahora no lo eran.
A. Alvarez

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