miércoles, 15 de enero de 2014

Sidreria Mayte

miércoles, 15 de enero de 2014
Pasados los rigores gastronómicos navideños, fáciles de sobrellevar con afición y buen humor, nos preparamos para comenzar el año en casa de nuestro compañero de cofradía Inocente, la sidrería Mayte de Lugo de Llanera, que regente junto a su esposa con mano firme y gusto por la comida tradicional. El menú que nos esperaba después de unos aperitivos de rigor, comenzaba por unes fabes con marisco, para continuar con dorada a la espalda con patatinas y unos escalopines al cabrales de tercero. Un postre contundente a base de arroz con leche y los cafes y licores digestivos tradicionales nos devuelven el color y la alegría en medio de tantos problemas y preocupaciones. No se me olvida que el vino elegido ha sido un crianza del Conde del Real Agrado, estupendo tinto de los viñedos de Alfaro en plena Rioja Baja.
Y con esta comida damos paso a la tradicional comida en las Jornadas de Caza en el restaurante De Torres de Felechosa, que dispone como siempre nuestro nuestro compañero Pedro Mónico. Hasta entonces.

Bon apetit
 
 
 
   
  

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