sábado, 5 de octubre de 2013

Club de Campo

sábado, 5 de octubre de 2013
Casi exactamente los años de existencia de esta Peña Gastronómica son los que Antonio Maseda ha estado al frente de la hostelería en el Club de Campo de La Fresneda, y por eso y porque ha anunciado su próxima jubilación hemos querido hacer una comida en el Club en forma de homenaje a su buena labor, seriedad y profesionalida todos estos años. El menú elegido para el evento ha comenzado con unos calamares frescos y unos bocartes rellenos estupendos, para pasar a continuación a una fabada correcta, abundante y en su punto. De postre una selección de quesos asturianos, entre los que destacaban dos de afuega el pitu y ahumado de Pria y Peñamellera. Como casi ninguna comida por esta tierra se termina sin algo dulce, dimos cuenta de unos sabrosos frisuelos con chocolate, placer máximo para los más "llambiones". Cafes y licores digestivos en la estupenda terraza del Club, que dirige con mano firma nuestro compañero Juan Muga. 

Bon apetit


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


   

0 comentarios:

 
La Peña Gastronómica de La Fresneda. Design by Pocket