
No hay quinto malo. El aforismo taurino ha quedado sobradamente cumplido con nuestro quinto “déjà vu” gastronómico en las Jornadas Gastronómicas de la Caza del Restaurante de Torres en Felechosa. Por quinta vez los herederos de Manuel y Milia nos han seducido con las temperaturas, texturas, sabores y olores de sus guisos. La fidelidad de la Peña Gastronómica a esta cita invernal se ve recompensada, año a año, por un menú que, no por repetido, deja de sorprendernos. Aún se le enagua la boca a este cronista al enumerar tan mayúsculo condumio. Picadillo de venado y jabalí, Escalopines de venado, Pimientos del piquillo rellenos de jabalí, Caldereta de jabalí y venado con patatinos, Casadiella y Panchón todo ello regado con vino Ribera de Duero Anta 4. Todos ellos productos del Taller Gastronómico Casa Milia que los fogones de De Torres elevan a categoría de excelente.
Cantos, chanzas, foto de rigor a los pies del úrsido y de vuelta a casa con la esperanza de que el próximo año podamos volver vernos Felechosa.
J. Hevia

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