lunes, 6 de octubre de 2008

La Cueva del Cura

lunes, 6 de octubre de 2008
Con visita previa a vinoterias locales como La Sacristía y Marumba, nos instalamos en un agradable salon de la cueva donde a la hora prevista, las tres de la tarde como es costumbre, dimos buena cuenta de las viandas siguientes:

Entremeses de la tierra (jamón, chorizo, longaniza, lomo, queso, etc.)
Puerros dos salsas (¡Vaya puerros!, ¡qué tamaño!)
Tortilla Guisada (especialidad de la casa)
Lechazo con ensalada.
Corte de helado de vainilla y canutillo artesano de crema.
Café de puchero al gusto.
Vino de la tierra - Abadía - tinto y rosado.
Chupitos de licores digestivos.

Una reunión estupenda a la que le sucederá para el próximo mes la organizada por el cofrade Pedro Mónico, que como siempre nos sorprenderá gratamente.

0 comentarios:

 
La Peña Gastronómica de La Fresneda. Design by Pocket