domingo, 11 de mayo de 2008

Comida pasada por agua

domingo, 11 de mayo de 2008
Eso era lo que nos esperaba si mantenemos la cita mensual gastronómica donde se habia programado inicialmente, porque a lo largo de la semana no ha hecho otra cosa que llover, tanto que incluso una parte del Club de Campo donde teniamos pensado poner las parrillas se habia inundado. Afortunadamente vino nuestro cofrade Lito en nuestra ayuda ofertando su magnifica casa en Villabona donde Tino se llevó toda la impedimenta para hacer la comida. Una vez instalados, ya estaban cocidos en su punto la buena ración de percebes, que junto con al sidra de Fanjul de Tiñana hacia olvidarse de las inclemencias del tiempo. La parrilla de Tino, en plan profesional, no dió descanso y enseguida fueron saliendo los chorizos y morcilla que sirvieron de aperitivo a un extraordinario costillar de ternera culona que fue "cayendo" sistematicamente, entre la sidra y un rioja tinto y algún "pietro picudo" de Pajares de los Oteros, servido en porrón al viejo estilo. Dos buenos quesos de postre, un Cabrales y uno de La Peral y cafés de casa de Lito y licores digestivos para terminar tan completa comida.
Salud

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