domingo, 15 de abril de 2012
Sidrería Bertone II
domingo, 15 de abril de 2012
Como no podía ser menos, nuestro compañero Tino Guerra cumplió su promesa de llevarnos a "territorio conocido", osea a Langreo, a la sidrería de un pariente que tiene sucursales en las dos capitales del concejo, Sama y La Felguera, para introducir alguna variante a los menús habituales de invierno que impone nuestra severa climatología, optando esta vez por una entrada a base de marisco en el que predominaba un centollo junto con una buena andaríca (nécora para los foráneos) y unos langostinos, para continuar con una magnífica crema de marisco y pasar al plato fuerte de cordero lechal guisado con patatinas. Un postre de chocolate para los más "llambiones" completan un menú singular, abundante y variado que degustamos junto a algunos nuevos amigos que nos acompañan esta jornada.
Para mayo está prevista una comida en la costa occidental asturiana, que siempre tenemos la sensación que visitamos poco a pesar de sus inmejorables virtudes, de la mano de Pepe Mallo.
Miguel Angel y Pepe reivindicando, con poco éxito, como no podía ser de otra manera, el consumo de gaseosas
Julian, Guillermo, Juan e Inocente
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