domingo, 5 de febrero de 2017

Asador Los Panchos

domingo, 5 de febrero de 2017 0
Por obra y gracia de nuestro compañero Tino, nos desplazados al concejo de Laviana, o Llaviana para los puristas, y ahí a la localidad de Muñera en la parroquia de Lorío, un poco por encima de La Chalana, camino del Puerto de Tarna,  para comer en un asador singular, uno de los tipicos de la zona en el que el cordero es el rey y se respeta el metodo tradicional de asado con leña, aún con innovaciones técnicas. Lo primero que nos muestran es, efectivamente, un asador automatizado que se encarga de voltear las piezas para lograr un punto de asado inigualable, lo comprobariamos más tarde. Para entrar en calor nos sirven unos entremeses variados y una sopa de marisco destacable y a continuacion las primeras raciones de cordero insuperable, tierno y sabroso, junto con una ensalada reglamentaria. Un postre ligero, es un decir, y los tradicionales licores digestivos para finalizar una comida muy copiosa y agradable. 


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